마스터쉐프코리아
인사말

매일 오픈하는 마음가짐으로
모든 메뉴를 만듭니다.
마스터쉐프코리아 웹사이트에 방문해 주셔서 감사합니다. 마스터쉐프코리아는 주점과 분식, 한식, 일식 등 다양한 업종에 맞춘 식자재 공급과 트렌드를 앞서가는 신메뉴 개발 및 제안으로 프랜차이즈 본사는 물론 소규모 업소까지 저렴하고 합리적인 단가의 고품질 메뉴를 공급하고 있습니다. 갈수록 경쟁이 치열해져 가는 외식업계에 차별화된 맛과 메뉴 구성으로 매장 매출 증대는 물론 고객만족도 향상에 힘이 되어 드리겠습니다.
대표이사
‘내 매장에 오실 손님이 드실것을 만들자’
마스터쉐프코리아의 기본이념 입니다.
회사소개

진짜쉐프와 젊은쉐프들
검증된 베테랑들이 뭉쳤습니다.
대한민국 최초의 퓨전요리주점었던 ‘천하일품’의 메뉴개발팀 근무를 시작으로 이자까야 ‘수리나’를 운영하던 2016년까지 30여년간 고객과의 만남과 다양한 경험은 지금의 마스터쉐프코리아 탄생의 원동력 이었습니다. 오랜 기간 동안 현장에서 인정받고 검증된 경험을 바탕으로 여러 업체에 다양한 메뉴개발과 공급을 하고 있습니다.
10여년간 수리나를 찾아주신 손님과의 만남은
마스터쉐프코리아의 원동력이었습니다.
회사연혁 및 경력
- 1998년주점 ‘객주’ 브랜드 런칭
- 1999년퓨전요리주점 ‘천하일품’ , ‘대길’ 브랜드 개발
- 2002년치킨전문점 ‘더치킨’ 런칭
- 2003년퓨전주점 ‘미스터고래씨’ 런칭
- 2006년창작요리주점 ‘수리나’ 브랜드 개발
- 2007년장작구이 브랜드 개발
- 2008년떡볶이전문점 ‘한입에쏘옥’ 브랜드 런칭
- 2009년이자카야 ‘수리나’ 브랜드 개발
- 2010년돼지갈비 ‘마을회관’ 브랜드 개발
- 2011년양대장 전문점 개발
- 2012년대형가든 ‘도가네’ 브랜드 개발
- 2013년육계장전문점 ‘온가족육계장’ 브랜드 개발
- 2014년족발브랜드 창업 컨설팅
- 2015년‘퍼스트펭귄’ 삼구포차 본부장
- 2016년‘마스터쉐프코리아’ 설립
- 2017년부대찌개전문점 ‘아미부대찌개’ 런칭
- 2018년배달전문점 ‘빠른돼지 삼형제’ 런칭
공장소개

영하40도의 급냉동고를 완비했으며
콜드체인시스템을 구축했습니다.
마스터쉐프코리아는 한식에서 양식, 일식까지 소비자의 취향에 맞는 메뉴를 신선하게 제조, 공급할 수 있는 영하 40도의 급냉동고와 콜드체인 시스템을 운영 중에 있습니다.